陕西旭隆房地产资产评估有限公司积极参与疫情防控工作

发表时间:2022-01-05 17:14

陕西旭隆房地产资产评估有限公司作为陕西省土地估价师与土地登记代理人协会的会员单位,自陕西西安12月新冠疫情加重以来,一直秉承“同心克疫,共克时艰”的理念,听从政府指挥,加强公司内部人员疫情防控,并积极配合市内疫情防控工作。

其中我公司员工张浩同志,在西安市疫情加重以后,挺身而出积极参与鄠邑区抗疫工作组,为新冠疫情的防控贡献自己的一份力量,18号第一次核酸检测开始,张浩同志做志愿服务断断续续已经十几天了,虽然每天都很辛苦,但是他说在志愿服务过程中,收获了很多志愿者朋友们带来的感动,不管天气多么严寒,不管条件多么艰苦,大家都一直坚守在自己的岗位上,互相鼓励,互相支持,从早到晚,从一而终。


虽然疫情形式依然严峻,但是相信没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来,只要同心协力,就一定能战胜疫情。

致敬每一位逆行者!陕西旭隆公司 供稿


主办:陕西省土地估价师与土地登记代理人协会  
协会地址:西安市科技路33号高新国际商务中心18层1806A室  邮编:710075  EMAIL:shanxigujia@163.com  电话:(029)88717126