2019年度陕西省土地估价师、土地登记代理人第二期继续教育培训班顺利召开

2019-11-25 15:04浏览数:125

根据中国土地估价师与土地登记代理人协会《关于印发2019年全国土地估价师、土地登记代理人继续教育活动计划的通知》(中估协发〔2019〕7号)安排,陕西省土地估价师与土地登记代理人协会于2019年11月21日至23日,在西安宾馆举办了2019年度陕西省土地估价师、土地登记代理人第二期继续教育培训。

会议由省协会常务副会长兰海主持,邀请了陕西华地房地产估价咨询有限公司总经理全志远等5位专家教授进行了授课,采取集中授课、自由交流的方式进行。

培训会上,全志远老师从划拨土地权益及估价演变、划拨土地估价要点、划拨土地估价案例3个方面对于《划拨国有建设用地使用权地价评估指导意见(试行)》进行了分析交流;陕西华源土地房地产评估咨询有限责任公司总经理张自强老师,就出让评估中如何正确使用规划设计条件与参会学员进行了经验交流;陕西恒达土地房地产评估咨询有限公司总经理申雅蓉老师,主要从3方面讲述了公共管理与公共服务用地的地价评估,为参会学员详细分析了这一类用地的典型类型用地评估案例;陕西华地房地产估价咨询有限公司审核部部长阮妙芳老师,主要从土地抵押评估、土地出让评估、土地转让评估三个类型用地进行了实际案例评估解析;陕西华地房地产估价咨询有限公司副总经理孟祥君老师,主要讲述了新预算法背景下专项债券的知识及PPP政策进行了分析解读。

参加本次继续教育培训学习的土地估价师、土地登记代理人共310余人。这次培训会顺利完成了继定的培训任务,取得了良好的培训效果,得到学员的肯定和好评。

21.jpg

22.jpg

23.jpg

24.jpg

25.jpg