转发中估协关于征集“西部援助计划”技术援助授课专家的函

2017-03-16 15:42浏览数:32

中估协函﹝2017﹞8 号

各相关专家:
  为提高土地估价行业整体水平,促进地区平衡发展,切实落实中国土地估价师与土地登记代理人协会(以下简称中估协)为广大会员“主动服务、优质服务、高效服务”的工作理念,中估协于2012年下半年启动了首轮“西部援助计划”,该计划包括技术援助和资金援助两项工作,并于2016年圆满完成第四轮工作。2017年,按照中估协工作要点,将继续实施第五轮“西部援助计划”。为了提高技术援助的工作效率,最大化满足会员听课需求,现定向征集授课专家。
  一、征集要求
  1.曾参与中估协组织的各类土地估价报告评审的主审专家与初审专家;
  2.曾参与起草《不动产登记暂行条例》和新版《城镇土地估价规程》等其他土地估价与土地登记代理相关行政法规、行业标准的专家;
  3.在土地登记代理方面具有丰富实践经验的专家;
  4.采取自愿报名的形式,参照各省份会议预计召开时间及听课需求,自行选择授课省份和主题;
  5.授课内容重点突出,以实践为主,结合案例分析点评。
  二、费用安排
  作为专家行业贡献的一部分,授课专家不发放授课费,交通费、住宿费等由中估协承担。
  三、征集程序
  请有意愿参加的专家,填写西部援助计划技术援助授课意向表(见附件2),于2017年4月15日前发邮件至中估协。中估协技术审裁委员会将组织评选,评选通过后再反馈专家实施。
  四、其他事项
  每次授课时间暂定为半天。
  入选的授课专家记继续教育8学时,并在中估协组织的资深会员评选等活动中适当加分。
  五、联系方式
  联系人:朱晨晨 曹勇
  电  话:010-62166292,010-62134035
  邮  箱:zcc@creva.sina.net

  附件:1.
2017年“西部援助计划”会议时间安排及听课需求表
      2.2017年“西部援助计划”技术援助授课意向表  


2017年3月15日