党载满祝福迎接103岁

5
发表时间:2024-07-04 15:57

  金达评估党支部为庆祝中国共产党成立103周年,在党的生日来临之际,组织七一红色教育专题党日活动,赴渭华起义纪念馆参观学习,重温那段发生在渭南这片红色土地上的革命岁月。



1928年爆发在渭华大地上的那场震动西北、波及全国的武装起义—渭华起义,渭华起义是革命先辈用他们的鲜血和生命谱写的不朽篇章,他们无私无畏、不屈不挠、不惧牺牲的革命精神是党和人民永远的宝贵财富。渭华起义不仅是陕西、西北的重大事件,也是当时全国的重大事件之一,是载入中国革命史册的不朽丰碑。



战火的烽烟虽然早已散去,但是站在新时代的今天,回顾这段革命先烈用热血和生命铸就的光辉历史,深深感到渭华起义的英勇壮举永远值得颂扬。我们要牢记共产党员的使命担当,无论是面对工作中的困难,还是生活中的挑战,应像革命先辈那样坚定信仰、不畏艰难、勇往直前。

(陕西金达公司供稿



主办:陕西省土地估价师与土地登记代理人协会  
协会地址:西安市科技路33号高新国际商务中心18层1806A室  邮编:710075  EMAIL:shanxigujia@163.com  电话:(029)88717126